• Новый
Керамогранит KAIR разноцветный 32,6 х 32,6 см 1,17 кв.м. от Cersanit

Керамогранит KAIR разноцветный 32,6 х 32,6 см 1,17 кв.м. от Cersanit

Rating 
₽ 748.00

Товаров
В магазине

Плитка напольная из керамогранита с рисунком, имитирующим брусчатку, предназначена для укладки на кухнях, в ванных комнатах, террасах, вокруг бассейнов. Она пригодится везде, где напольное покрытие подвергается сильному воздействию влаги, резким изменениям температуры, в помещениях с небольшим или средним трафиком. Поставляется в упаковках по 14 штук в каждой. Поверхность глянцевая.
Материал изготовления
Плитка Cersanit Kair изготовлена из глазурованного керамогранита. Материал не впитывает влагу (в сто раз меньше, чем натуральный гранит), морозостоек, не деформируется при резких изменениях температуры - нагреве и охлаждении. Рисунок создается с помощью нанесения на керамогранитную плитку глазури и её обжига.
Особенности
Рисунок на поверхности плитки очень точно имитирует цвет и форму брусчатки. Благодаря точной имитации, плитка уместно смотрится на полу, в нижней части стен или лестницах. Глянцевая блестящая поверхность делает плитку несколько ярче, подчеркивает цвет и рисунок на лицевой стороне изделия.
Преимущества
износостойкий материал,подходит для пола, стен, лестниц и лестничных площадок, укладки вокруг бассейнов,оригинальный рисунок и расцветка.



Больше информации

Выбор клиентов